Ihr Warenkorb

Papa’s Grundkurs

In diesem Kurs möchte ich mein bisher erworbenes Wissen mit euch teilen.

Er umfasst die Theorie über wichtige Aspekte bei der Auswahl der Zutaten wie Mehl, Tomaten, Käse etc. und das Handling beim Verarbeiten des Teiges, bis hin zum einschieben und drehen im Ofen.

Um dieses theoretische Wissen auch direkt auf die Probe zu stellen, werden wir gemeinsam einen bekömmlichen Pizzateig herstellen. Dabei werden wir das Kneten per Hand sowie mit einem Spiralkneter kennenlernen.

Diesen Teig dürft ihr behalten und 48h später in eigener Sache Zuhause einen Versuch starten oder ihn einfrieren.

Aufgrund der langen Teigführung, backen wir zusammen mit einem von mir vorbereiteten 48h Teig die Pizza Napoli-Style.

Dabei werden leckere Pizzen mit hochwertigen Zutaten hergestellt und anschließend bei gemütlichem Austausch verzehrt.


Kosten:

pro Person 75,-€

Paare 135,- €

Umfang:

  1. Give away : Schüssel mit Teig und Rezept
  2. Kennenlernen eines elektrischen Pizzaofens.
  3. Leckere Pizza und gute Gespräche

Teilnehmerzahl max 6 Personen.

Wo? Der Kurs findet bei ihnen Zuhause oder an einer von ihnen Gewählten Location statt. Dabei ist eine Steckdose mit 230V erforderlich.

Dauer? etwa 3-4 Stunden

Bei Fragen und Anregungen sprecht mich gern an!